CanalRecetas
Una delicia que te dejará más que satisfecho. ¡Es perfecta para una noche de pelis!
Ingredientes
- 1 baguete
- 2 tazas de queso rallado
- 1/2 taza de queso parmesano
Para la boloñesa:
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500g de carne molida de res
- 500ml de salsa de tomate (¡puntos extras si la haces en casa!)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas italianas
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Precalienta el horno a 200ºC.
- En un sartén, saltea el ajo en un poco de aceite. Añade la carne y deja que se cocine hasta que se ponga de color marrón.
- Escurre el exceso de grasa.
- Agrega la salsa y las hierbas y sazona al gusto con sal y pimienta.
- Mezcla bien y deja que hierva a fuego bajo hasta que se espese (unos 20 minutos)
- Corta la baguette a lo largo y saca la miga, para que puedas colocar el relleno.
- Pon la salsa boloñesa en el interior y espolvorea con ambos quesos.
- Hornea por 5 minutos y luego dñejala dos minutos más en modo grill, para dorar el queso.
- Sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario