miércoles, 3 de enero de 2024

Canal Recetas : Escalopines Setas

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INGREDIENTES para 4 personas:


4 pechugas de pollo

500 g de champiñones

½ cebolla

20 cl de nata espesa para cocinar

aceite de oliva

sal fina y pimienta al gusto

nuez moscada al gusto

50 g de harina

arroz basmati

1 manojo de cebollino

Preparación:


Cocer el arroz según las instrucciones del paquete.

A continuación, cortar el pollo en rodajas más finas. Pasarlas por harina ligeramente salada, procurando que no se formen grumos.

Cortar la media cebolla y cortar los champiñones en láminas después de quitarles los tallos terrosos y secar las cápsulas con papel absorbente. Freír la cebolla en una sartén caliente con un poco de aceite. Cuando se haya marchitado, añadir los champiñones laminados. Cocer a fuego medio-alto durante unos minutos. Sazonar con sal y verter en un colador colocado sobre un cuenco.

Añadir los filetes de pollo a la sartén y dorarlos por ambos lados durante unos minutos.

A continuación, añadir la nata, la nuez moscada y la pimienta. Ahora vuelve a poner la cebolla y los champiñones en la sartén y remuévelos.

Cocer a fuego medio hasta que la nata se haya reducido un poco y el pollo esté cocido.

Servir con arroz basmati y cebollino picado.


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