miércoles, 3 de enero de 2024

Canal Recetas : Magret de pato con setas porcini y salsa de vino

 CanalRecetas



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 pechuga de pato
  • 200 g de boletus o setas porcini
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de cebollín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta

Para la salsa de vino

  • 1 chalote
  • Mantequilla
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 120 ml de caldo
  • 120 ml de vino blanco
  • Sal y pimienta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un oasis termal de grandes dimensiones a solo media hora de Madrid: aguas salinas, volcanes revitalizantes y una cascada de hielo

 CanalViajar20M La ciudad de Madrid  es una urbe absolutamente fascinante, pero en ocasiones la capital de España puede llegar a  ser un poc...