lunes, 22 de enero de 2024

Canal Recetas : Garbanzos a la carbonara

 CanalRecetas





Si te gusta la pasta pero no quieres estar comiendo siempre lo mismo y buscas otras opciones nutritivas, los garbanzos son una excelente opción. Por su sabor suave combina a la perfección con las salsas típicas italianas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tazas de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
  • 8 lonchas de beicon
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 taza de parmesano, para la salsa
  • parmesano al gusto, para servir
  • hierbas frescas al gusto, para servir

Preparación:

  1. Corta finalmente la cebolla y sofríe en un poco de aceite hasta que cambie de color.
  2. Añade el beicon cortado en trocitos y cocina durante un par de minutos más, hasta que se dore.
  3. Incorpora los garbanzos, baja el fuego a medio y sigue cocinando 10 minutos más.
  4. Mientras tanto, mezcla las yemas con el parmesano.
  5. Apaga el fuego, pasa los garbanzos a una fuente y vierte la salsa carbonara, mezclando de inmediato.
  6. Sirve con más queso espolvoreado por encima y hierbas frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Receta de corn dog, el plato típico de Corea que triunfa en redes sociales

  Todo el mundo conoce los  perritos calientes  o como los llaman en Estados Unidos,  hot dog . Este delicioso plato, que consiste en una sa...