CanalRecetas
Si te gusta la pasta pero no quieres estar comiendo siempre lo mismo y buscas otras opciones nutritivas, los garbanzos son una excelente opción. Por su sabor suave combina a la perfección con las salsas típicas italianas.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 tazas de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
- 8 lonchas de beicon
- 1 cebolla pequeña
- 3 yemas de huevo
- 1/2 taza de parmesano, para la salsa
- parmesano al gusto, para servir
- hierbas frescas al gusto, para servir
Preparación:
- Corta finalmente la cebolla y sofríe en un poco de aceite hasta que cambie de color.
- Añade el beicon cortado en trocitos y cocina durante un par de minutos más, hasta que se dore.
- Incorpora los garbanzos, baja el fuego a medio y sigue cocinando 10 minutos más.
- Mientras tanto, mezcla las yemas con el parmesano.
- Apaga el fuego, pasa los garbanzos a una fuente y vierte la salsa carbonara, mezclando de inmediato.
- Sirve con más queso espolvoreado por encima y hierbas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario