CanalRecetas
Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas de pollo
- 2/3 bote de salsa arrabiata o con albahaca
- 1 taza de mozzarella rallada
- 1 huevo
- pan molido, para empanar
- fécula de maíz, para empanar
- sal y pimienta al gusto
- albahaca fresca, para servir
Preparación:
- Toma cada pechuga de pollo y aplánala con un mazo para carne o el frasco de salsa (debe estar lleno).
- Bate el huevo en un plato, coloca el pan rallado en otro plato plano así como la fécula de maíz.
- Calienta una sartén con aceite de oliva. Sazona cada pechuga, pásala por la fécula, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado, procurando que queden cubiertas por completo. Cocínalas por ambos lados, aproximadamente 5 minutos por lado.
- Si tu sartén es apta para el horno puedes seguirla usando, de lo contrario pasa las pechugas a una fuente. Vierte la salsa por encima y espolvorea con el queso. Cocina en el horno en modo grill durante 8 a 10 minutos y sirve con albahaca fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario