miércoles, 10 de enero de 2024

Canal Recetas : Patatas guisadas de la yaya.

 CanalRecetas




INGREDIENTES

  • 1 kilo y medio de patatas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1/2 de costillas.
  • Pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • Azafrán.
  • Sal.

PREPARACIÓN

PASO 1

En primer lugar, pelamos las patatas, las cachamos (corte irregular para que salga el almidón) y reservamos.

PASO 2

En una sartén, calentamos aceite de oliva, sellamos las costillas (previamente salpimentadas) y reservamos.

PASO 3

En esa misma sartén, pochamos el pimiento, la cebolla y los ajos. Una vez finalizado este proceso, añadimos las patatas y las costillas, y las rehogamos unos minutos.

PASO 4

Posteriormente, añadimos el pimentón, lo freímos (no demasiado) y añadimos el agua, una pizca de azafrán y un poco de sal.

PASO 5

Dejamos hervir hasta que nuestras patatas estén en su punto: una forma de saberlo es pinchar una patata con un palillo; si esta se escurre, significa que está lista.

PASO 6

Si el guiso os gusta más espeso, solo tenéis que coger un poco de patata cocida, aplastarla y añadirla al caldo



 Las Recetas de Cocina (La Vida es Ocio ) | Facebook


No hay comentarios:

Publicar un comentario

La FAVB reclama una nueva ordenanza de terrazas más dura ante los incumplimientos de los establecimientos

   Beteve Denuncian la pasividad del Ayuntamiento ante el incumplimiento reiterado de los establecimientos y reclaman una normativa con un n...