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INGREDIENTES
- 1 kilo y medio de patatas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1/2 de costillas.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Azafrán.
- Sal.
PREPARACIÓN
PASO 1
En primer lugar, pelamos las patatas, las cachamos (corte irregular para que salga el almidón) y reservamos.
PASO 2
En una sartén, calentamos aceite de oliva, sellamos las costillas (previamente salpimentadas) y reservamos.
PASO 3
En esa misma sartén, pochamos el pimiento, la cebolla y los ajos. Una vez finalizado este proceso, añadimos las patatas y las costillas, y las rehogamos unos minutos.
PASO 4
Posteriormente, añadimos el pimentón, lo freímos (no demasiado) y añadimos el agua, una pizca de azafrán y un poco de sal.
PASO 5
Dejamos hervir hasta que nuestras patatas estén en su punto: una forma de saberlo es pinchar una patata con un palillo; si esta se escurre, significa que está lista.
PASO 6
Si el guiso os gusta más espeso, solo tenéis que coger un poco de patata cocida, aplastarla y añadirla al caldo
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