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El filete de pollo empanado es siempre irresistible y cuando se acompaña de una salsa Bérneaise, es sencillamente divino.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pollo
- 1 cebolla roja
- 2 cdas de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- ½ taza de vinagre de vino blanco
- ½ taza de vino blanco seco
- 1 cdta de café instantáneo
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla fría
- zumo de 1 limón
- pimienta y sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Preparar los filetes de pollo rebozados.
- Cortar el estragón y la cebolla.
- Mezclar la mitad de estragón con el tomillo, la cebolla, la sal, el laurel y la pimienta y añadir el vinagre y el vino.
- Llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que se reduzca a una cucharada. Tamizar y reservar hasta que se enfríe.
- Poner las yemas en un bol, añadir la mezcla reservada y batir bien.
- Llevar a ebullición al baño maría y añadir la mantequilla, batiendo hasta que se convierta en una salsa consistente, como la mayonesa. En cuanto la salsa alcance el punto de mayonesa, retirar del baño maría para evitar que se baje.
- Retirar del fuego y añadir el limón.
- A continuación, incorporar el café soluble y la otra mitad del estragón.
- Servir los filetes de pollo con la salsa por encima, acompañados de arroz blanco.
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