CanalRecetas
Ingredientes:
- 1 disco de masa de pizza (30 cm)
- 125 ml de salsa de tomate
- 120 g de queso mozzarella rallado
- 2 cdtas de orégano seco
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
Relleno:
- 200 g de filete de pollo picado
- 200 g de queso crema
- 1 puñado de hierbas de Provenza
- sal y pimienta negra al gusto
- aceite de oliva
Preparación:
- En una sartén, poner aceite de oliva y dorar el pollo molido, añadiendo los condimentos.
- Añadir un poco de agua, bajar el fuego y cocer hasta que se seque.
- Precalentar el horno (210°C).
- Coloca la masa en la bandeja del horno y, a continuación, úntala con un poco de aceite de oliva para hacer una capa impermeable entre el relleno y la masa (para obtener una masa muy crujiente).
- Cubrir con la salsa de tomate y repartir el pollo por toda la pizza.
- Cubrir con la crema de queso crema, haciendo dibujos.
- Añadir el orégano, frotándolo entre las palmas de las manos para realzar el sabor.
- Vierte el aceite de oliva restante de modo que llegue a toda la superficie de la pizza.
- Hornea la pizza durante 20 minutos o hasta que esté a tu gusto y ¡buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario