domingo, 7 de enero de 2024

Canal Recetas : Pechuga de pollo asada

 CanalRecetas





INGREDIENTES:

  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite o aceite de oliva
  • 600 g de filete de pollo

PREPARACIÓN:

  1. En un bol pequeño, aplastar el cubito con la punta de una cuchara y mezclarlo con el aceite hasta formar una pasta homogénea.
  2. Extender la pasta por ambos lados de los filetes de pollo.
  3. Calentar una sartén grande y colocar los filetes en ella, cocinar hasta que estén dorados y cocidos por ambos lados.
  4. Sírvelo inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...