domingo, 7 de enero de 2024

Canal Recetas : Pechuga de pollo asada

 CanalRecetas





INGREDIENTES:

  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite o aceite de oliva
  • 600 g de filete de pollo

PREPARACIÓN:

  1. En un bol pequeño, aplastar el cubito con la punta de una cuchara y mezclarlo con el aceite hasta formar una pasta homogénea.
  2. Extender la pasta por ambos lados de los filetes de pollo.
  3. Calentar una sartén grande y colocar los filetes en ella, cocinar hasta que estén dorados y cocidos por ambos lados.
  4. Sírvelo inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...