domingo, 7 de enero de 2024

Canal Recetas : Pechugas de pollo rebozadas

 CanalRecetas




INGREDIENTES

  • 8 filetes de pechuga
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil espachurrado
  • 1 cuch. de café de orégano
  • Sal
  • PREPARACIÓN

    PASO 1

    Mezcla: Se baten los huevos ( para dos pechugas 3 huevos), se echa perejil, orégano desgranado, los dientes de ajo.

    PASO 2

    Se hacen filetes las pechugas.

    PASO 3

    Se dejan macerando durante 12 horas, para que cojan el gusto.

    PASO 4

    Cuando se van a freír, se saca del macerado y se rebozan en pan rallado.

    PASO 5

    En una sartén con aceite caliente se fríen hasta dorar al gusto.

    PASO 6

    Acompañar con mahonesa, salsa barbacoa o miel.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...