miércoles, 31 de enero de 2024

Canal Recetas : Tarta invertida de piña

 CanalRecetas




Una receta clásica, vistosa y deliciosa que es además muy fácil de hacer. Puedes usar piña en almíbar, aunque lo ideal es utilizar rodajas de piña, sin la miga, colocadas en un almíbar de caramelo durante unos minutos para que quede blanda. Luego coloca estas rodajas en el fondo en una sartén con mantequilla. Si quieres una decoración más elaborada, usa cerezas o ciruelas negras en el centro de cada rodaja.

Luego, simplemente vierte con cuidado la masa de pastel normal y colóquela en el horno. Hornea a 180°C durante 30-35 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo y este salga limpio. Espera a que se enfríe un poco y luego desmolda y saborea con mucho gusto.


Las Recetas de Cocina (La Vida es Ocio ) | Facebook





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dónde comer la mejor carbonara de Roma, según un italiano: un menú por menos de 22 euros

 CanalRecetas20M Si en España nos sentimos orgullosos de nuestra tortilla de patata,  en Italia lo están de su pasta fresca , sobre todo la ...