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INGREDIENTES
- Ingredientes para 8 raciones:
- Flan:
- 4 huevos
- 500gr de leche
- 120gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- Bizcocho:
- 3 huevos
- 90gr de azúcar
- 90gr de harina de BIZCOCHONA
- Caramelo:
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
PASO 1
1.- Pre-calienta el horno a 180 ºC.
2.- Caramelo: Vierte en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y ponlo al fuego hasta que se forme el caramelo. Mueve el molde para que se caramelicen bien los laterales y resérvalo.
3.- Flan: Pon en el vaso los ingredientes del Flan y mezcla bien con batidora (si dispones de Thermomix programando 10 segundos en velocidad 3). Vierte la mezcla en el molde caramelizado.
4.- Bizcocho: Vierte los ingredientes del bizcocho en un bol y mezcla bien, preferiblemente con batidora de varillas hasta que no queden grumos. (En Thermomix coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos, velocidad 4 y añade la harina y programa 4 segundos, velocidad 2 y termina de mezclar ayudándote con la espátula para que no bajen los huevos).
5.- Vierte esta mezcla con cuidado sobre el flan.
6.- Pon agua en un recipiente amplio donde quepa el molde con el bizcoflan y cocínalo al baño María, en el horno durante 25-30 minutos. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
7.- Déjalo enfriar y desmóldalo. Puedes adornarlo con nata por ejemplo.
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