CanalRecetas
- ingredientes:
- Instrucciones:
- 200 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada.
- 50 g de mantequilla.
- 1 cebolla, finamente picada.
- 50 g de harina.
- 500 ml de caldo de pollo.
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
- Pan rallado y huevo batido para rebozar.
- Aceite para freír.
- En una sartén
- , derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté tierna.
- Añade la harina y cocina formando una roux.
- Incorpora el caldo de pollo poco a poco, removiendo para evitar grumos.
- Agrega el pollo desmenuzado y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cocina hasta obtener una mezcla espesa. Deja enfriar.
- Forma las croquetas, pásalas por huevo batido y pan rallado.
- Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario