CanalRecetas
Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
+ Puré de papa.
- 1 kg de papas.
- 100 ml de leche.
- 50 g de mantequilla.
- Sal y pimienta.
+ Relleno de carne de res.
- 500 g de carne molida de res.
- 1 cebolla, picada.
- 2 dientes de ajo, picados.
- 1 pimiento rojo, cortado.
- 1 zanahoria, rallada.
- 2 cucharadas de concentrado de tomate.
- 100 ml de caldo de res
Condimentos: laurel, comino, pimentón.
- Aceite de oliva.
+ Montaje.
- Queso rallado opcional.
- Perejil para adornar.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Cuece las papas y mojadas con leche y mantequilla.
- Sazona con sal y pimienta.
- En aceite, sofríe cebolla, ajo, añade pimiento, zanahoria y carne.
- Agrega tomate y caldo, cocina hasta espesar.
- Coloca carne en fuente, cubre con puré y espolvorea queso.
- Hornea: A 180°C hasta dorar.
- Decora con perejil y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario