viernes, 8 de noviembre de 2024

Canal Recetas : Buñuelos de Viento

 CanalRecetas

Cocina Viva





Ingredientes:

1 taza de harina
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
Aceite para freír
Azúcar y canela para espolvorear

Preparación:

Mezcla la masa: En un tazón, bate los huevos y añade la leche, el azúcar y la sal. Agrega la harina y mezcla hasta obtener una masa suave.
Calienta el molde: Calienta el molde para buñuelos en aceite caliente y luego sumérgelo en la masa (sin cubrir completamente).
Fríe los buñuelos: Lleva el molde con la masa al aceite caliente y fríe hasta que los buñuelos estén dorados. Retira el buñuelo del molde y repite.
Espolvorea: Una vez dorados, escúrrelos y espolvorea con azúcar y canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...