CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
Aceite para freír
Azúcar y canela para espolvorear
1 taza de harina
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
Aceite para freír
Azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
Mezcla la masa: En un tazón, bate los huevos y añade la leche, el azúcar y la sal. Agrega la harina y mezcla hasta obtener una masa suave.
Calienta el molde: Calienta el molde para buñuelos en aceite caliente y luego sumérgelo en la masa (sin cubrir completamente).
Fríe los buñuelos: Lleva el molde con la masa al aceite caliente y fríe hasta que los buñuelos estén dorados. Retira el buñuelo del molde y repite.
Espolvorea: Una vez dorados, escúrrelos y espolvorea con azúcar y canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario