CanalReceta
Cocina Viva
Ingredientes:
500 g de camarones grandes, pelados y desvenados
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas
500 g de camarones grandes, pelados y desvenados
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas
Preparación:
En un tazón, mezcla el ajo, aceite de oliva, jugo de limón, perejil, sal y pimienta. Marina los camarones en esta mezcla durante 15-20 minutos.
Ensarta los camarones en los palitos para brochetas.
Cocina en una parrilla o sartén caliente por 2-3 minutos de cada lado, hasta que estén rosados y cocidos.
Sirve calientes, acompañados de ensalada o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario