miércoles, 26 de abril de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Mejillones con vinagreta

 Entramos en época calurosa y se apetece cositas frías así que hoy algo muy sencillo, mejillones con vinagreta. Pico cebolla fresca, tomates, pimiento verde y rojo, aliño con sal, aceite y vinagre de alcohol (cada uno elige el que más le guste), lo dejo macerar durante el tiempo que tardan en cocerse los mejillones al vapor con sal y laurel, les quito la cáscara sobrante y voy rellenando con el picadillo. Tapar con film y enfriar en nevera.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Marina Fernandez  Baez 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Noticias Gastronomía : Este fin de semana vuelve la feria más antigua de España: un paraíso del queso en el Pirineo

  CanalGastronomia  Con casi 1.000 años de historia, en 2025 celebra su 31ª edición desde que se especializó en quesos artesanales del Pirin...