Entramos en época calurosa y se apetece cositas frías así que hoy algo muy sencillo, mejillones con vinagreta. Pico cebolla fresca, tomates, pimiento verde y rojo, aliño con sal, aceite y vinagre de alcohol (cada uno elige el que más le guste), lo dejo macerar durante el tiempo que tardan en cocerse los mejillones al vapor con sal y laurel, les quito la cáscara sobrante y voy rellenando con el picadillo. Tapar con film y enfriar en nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Canal Noticias Gastronomía : Este fin de semana vuelve la feria más antigua de España: un paraíso del queso en el Pirineo
CanalGastronomia Con casi 1.000 años de historia, en 2025 celebra su 31ª edición desde que se especializó en quesos artesanales del Pirin...

-
CanalMusical !!!!!!!!! Vamos Familiares ,Amigos , Seguidores , Vecinos !!!!!!!! Toda la Barceloneta con nuestra Canción queremos Bati...
-
Los Blogueros y Influencers de la Barceloneta En el vibrante barrio de la Barceloneta, donde el aroma del mar se mezcla con el...
-
LaRazon El paseo marítimo de la Barceloneta fue escenario de un inquietante episodio el pasado miércoles 30 de junio, cuando un hombre a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario