martes, 16 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Patatas con Gulas y Rejo o Pulpo al Pimenton

 

Cuando no tenemos tiempo y queremos quedar estupendamente ,ante una cena o comida improvisada.
Tan fácil como,meter unas patatas de guarnición lavadas ,cortadas a la mitad ,o enteras si son pequeñas ,en un reciente apto para el microondas, unos cuatro minutos .
Dejamos que se enfríen,sazanonamos con sal y pimienta molida .
Unos ajos cortados en una sartén con un hilo de aceite ,una cayena y media cucharada de pimentón, añadimos las gulas y otro hilo de aceite ,a continuación el rejo cocido o el pulpo en trocitos (el primero, mucho más económico)cocinamos un par de minutos .
Vertemos sobre las patatas, podemos añadir unos huevos fritos .
Fácil y muy rico .
Puede ser una imagen de pasta y anchoas

Paloma  Valle

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...