CanalRecetas
Este delicioso gulash prácticamente se cocina solo y es ideal si quieres dar de comer a muchos invitados sin pasarte todo el tiempo en la cocina.
Ingredientes para 6 personas:
- 1 kg de carne para estofado (mitad cerdo, mitad ternera)
- 4 cebollas
- 3 pimientos
- 1 lata de champiñones
- 1 tira de bacon ahumado
- 1 botella de salsa de tomate
- Sal y pimienta para sazonar
- 1 cda de pimentón ahumado
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Cortar el gulasch en dados y ponerlos en una olla apta para el horno (un "horno holandés") o en una cazuela.
- Pelar y cortar las cebollas y añadirlas a la carne.
- Lavar los pimientos, quitarles las pepitas y trocearlos. Añadirlos a la cazuela con las setas escurridas.
- Cortar el bacon en trozos pequeños y añadirla a los ingredientes junto con la botella de salsa. Sazonar, mezclar todo bien y cocer en el horno durante 1,5 a 2 horas.
- Consejo: Puedes prepararlo todo perfectamente con antelación y sólo tendrás que meter la olla en el horno cuando llegue la hora de comer. Servir con arroz o baguette.
No hay comentarios:
Publicar un comentario