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Es un plato habitual en las fiestas navideñas, y aunque parezca que es un plato muy elaborado, nada más lejos de la realidad. Este solomillo Wellington no dejará indiferente a nadie.
- 500 g de solomillo
- 250 g de champiñones
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Una lámina de hojaldre
- Un huevo
- Jamón serrano
- Aceite de oliva virgen extra
- 40 g de mostaza
- Pimienta
- Sal
Podemos pedir al carnicero que limpie al máximo los nervios y telillas para que quede el solomillo listo para sellar en la sartén.
- Salpimentar y dorar a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté dorado, retirar y dejar enfriar.
- Freír los champiñones en dados, la cebolla picada y el diente de ajo picado.
- Extender encima de la lámina de hojaldre las láminas de jamón y poner encima los champiñones en dados, la cebolla picada y el diente de ajo picado.
- Poner encima el solomillo y pintar con la mostaza.
- Cerrar el hojaldre enrollándolo. Con la misma masa, cortar tiras finas y cruzarlas pegadas al rulo.
- Hornear el solomillo Wellington a 190ºC (con el horno precalentado) durante 30 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado. Dejar reposar unos minutos antes de cortar.
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