martes, 9 de enero de 2024

Canal Recetas : Albóndigas gratinadas

 CanalRecetas






Para los más carnívoros, ¿qué tal unas albóndigas gratinadas? Vamos a descubrirlas.

Preparación para 4 personas:

  • 400 g de carne picada
  • 2 botes de salsa de tomate italiana
  • 2 tazas de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1 cebolla grande

Preparación:

  1. Mezcla en un tazón la carne con los huevos y la cebolla finamente picada. Puedes sazonar con sal, pimienta, 1/2 cdta de comino, o 1 cdta de albahaca seca.
  2. Engrasa tus manos y úsalas para formar las albóndigas tomando una porción del tamaño de una pelotita. 
  3. Coloca las albóndigas en una fuente engrasada. Luego cubre con la salsa de tomate y el queso y lleva al horno a 180°C durante 45 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : CALAMARES EN SALSA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS

  CanalRecetas  Candelaria Leon Almarcha Langostinos Calamares Almejas Pimiento rojo Pimiento verde Cebolla Ajo Tomate frito Guindilla Pimie...