martes, 9 de enero de 2024

Canal Recetas : Migas

 CanalRecetas






Uno de los platillos invernales por excelencia, y que sabe delicioso sin importar su sencillez. 

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 barra de pan del día anterior
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • pimentón al gusto
  • 1/2 chorizo

Preparación:

  1. Trocear el pan en láminas pequeñas y humedecer con agua y sal. Dejar reposar.

  2. En la sartén se rehogan en el aceite el ajo finamente picado, el pan y el chorizo en taquitos, hasta que el pan se endurezca. Se añade pimentón al final, y todo se bate con una cuchara de madera.
  3. Puede servirse con uvas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...