CanalRecetas
INGREDIENTES
- 12 gambones cocidos y pelados
- ½ piña en dados
- 20 frambuesas
- 1 aguacate en dados
- 1 pimiento amarillo en dados
- 1 pimiento verde en dados
- 1 pimiento rojo en dados
- 12 tomates cherry partidos por la mitad
- Tallos de cebollino
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Pimienta rosa recién molida
- Aceite
- Sal
CÓMO HACER SALPICÓN DE GAMBONES CON VINAGRETA DE FRAMBUESA
- Trocea 8 gambones y reserva 4 para la decoración.
- Mezcla en una ensaladera los gambones, los pimientos, el aguacate, la piña y los tomates.
- Lava las frambuesas y mézclalas con el vinagre, el aceite, la pimienta rosa y una pizca de sal.
- Tritura con la batidora hasta obtener una vinagreta y riega el salpicón con el aliño.
- Sirve el salpicón decorado con los gambones y cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario