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Cocina Viva
Ingredientes:
4 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azúcar
1 paquete (7 g) de levadura seca
1 ½ tazas de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
4 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azúcar
1 paquete (7 g) de levadura seca
1 ½ tazas de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
Preparación:
En un tazón grande, mezcla la harina, sal, azúcar y levadura.
Agrega el agua tibia y el aceite (si lo usas). Mezcla hasta formar una masa.
Amasa la masa durante unos 10 minutos en una superficie enharinada, hasta que esté suave y elástica.
Coloca la masa en un tazón engrasado, cúbrelo con un paño y deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.
Precalienta el horno a 190°C (375°F).
Amasa nuevamente la masa, dale forma y colócala en una bandeja para hornear.
Hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pan esté dorado y suene hueco al golpearlo en la parte inferior.
Deja enfriar antes de cortar y disfrutar.
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