CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
200 g de pasta (penne o fusilli)
200 g de salchicha (en rodajas)
1/2 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 taza de crema para batir
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Perejil fresco para decorar
200 g de pasta (penne o fusilli)
200 g de salchicha (en rodajas)
1/2 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 taza de crema para batir
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Perejil fresco para decorar
Preparación:
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agrega las rodajas de salchicha y cocina hasta que estén bien doradas.
Añade la crema y el queso parmesano, mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que espese.
Incorpora la pasta cocida, sazona con sal y pimienta, y mezcla bien.
Sirve caliente y decora con perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario