CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
200 g de pasta (espagueti o penne)
250 g de carne molida
1/2 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 taza de salsa de tomate
1/2 taza de agua o caldo de carne
Sal, pimienta y orégano al gusto
Aceite de oliva
Queso parmesano rallado para servir
Perejil fresco para decorar (opcional)
200 g de pasta (espagueti o penne)
250 g de carne molida
1/2 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 taza de salsa de tomate
1/2 taza de agua o caldo de carne
Sal, pimienta y orégano al gusto
Aceite de oliva
Queso parmesano rallado para servir
Perejil fresco para decorar (opcional)
Preparación:
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agrega la carne molida y cocina hasta que esté bien dorada. Sazona con sal, pimienta y orégano.
Añade la salsa de tomate y el agua o caldo. Cocina a fuego medio por 10 minutos, hasta que la salsa espese.
Incorpora la pasta cocida y mezcla bien para que se impregne de la salsa.
Sirve caliente, espolvoreando queso parmesano y decorando con perejil si lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario